www.hostdomainzone.com

website今年来,一直没有有打理自己的淘宝小店,其中一个原因是国外主机在国内的市场太混乱了,不想去趟那浑水。不过,今天遇到一个郁闷的事情,对淘宝上的那某个国外主机卖家无语了。

今天,有一人叫我QQ说要咨询代购HostMonster主机的事情,问了一下价格。以前搞过一段时间的低价,不过早就把代购价格调到500以上了,那人说淘宝上有280的,于是马上去淘宝搜索了一下HostMonster,看看现在淘宝上HostMonster代购的行情到底怎么样。

其实,HostMonster主机代购价格不同是很正常的事情,买卖是双方愿意的事情。不过这次查看行情发现一个很意外的事情,就像考试抄袭把别人的名字也抄过来一样。那个淘宝的代购HostMonster主机的卖家,在宝贝描述中,把我的咨询QQ主机博客:http://www.beishan.info这两部分内容完完整整的搬了过去,实在是服了那卖家了。

现在想想那个咨询的人,是不是因为看到了这个咨询QQ才联系我的呢?唉~~不管了,已经通知那个卖家删掉这两部分了,希望他不要再犯这样的失误。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

1 Comment to “实在服了淘宝的某个HostMonster主机卖家”

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting