www.hostdomainzone.com

webhostingpad coupons/优惠码今天在baidu.com搜索关键词”webhostingpad”时,发现一网站(blog)的摘要和我blog的非常类似,而且那网站的排名刚好在我blog前面,点进去一看就是抄袭我的博文,实在是让人气愤,那家伙除了删除了本应该保留的链接以及转载信息外,其他的一点都没改。

在这里要狠狠的鄙视那个无耻的家伙(webhostingpad.wordpress.com.cn),抄了我下面几篇文章:

  • Webhostingpad用户评价:服务非常好
  • Webhostingpad用户评价:服务非常好,价格很便宜
  • Webhostingpad虚拟主机全面升级
  • Webhostingpad虚拟主机的用户评价

为这个无耻的家伙,今天做了三件事情:

  1. 给baidu.com写了封Email,告诉baidu.com排名有问题,baidu.com的客服回复很快,但是一堆套话;
  2. 给wordpress.com.cn的管理员写了封Email,希望能帮忙处理一下,现在没有收到回复;
  3. 在wordpress.org.cn发了篇帖子鄙视那家伙,希望版主能帮上忙,版主回复也很快,但是好像没什么办法

最新消息(2008-6-20 00:40 am):经过发帖投诉,版主进行处理了(“这个帐号因为“广告+抄袭”已经被设为非激活状态,并发邮件告知。如果对方15天内没有明显证据反驳,将停用”),这里先感谢一下版主laopitony

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

4 Comments to “超强烈鄙视那个抄袭我文章的家伙”

  1. nicelover says:

    June 20th, 2008 at 3:47 pm

    其实这些怎么说。不过那人转载的太没水准了。估计是个菜鸟吧。

    但就问题的实质而言,其实做虚拟主机评论都差不多,你不也是从互联网上获取了信息麽。然后写在你的博客里。
    而那位仁兄就厉害了。一字不改,连图片也懒的去下载。直接盗链。呵呵

  2. Beishan says:

    June 20th, 2008 at 4:40 pm

    从互联网上获取了信息,然后写在博客里,这个没什么不对吧?

  3. bin says:

    June 21st, 2008 at 12:46 am

    哪个网站不是到处抄 有什么好奇怪的 博主太较真了 那个站被你干掉了 恭喜你了

  4. Beishan says:

    June 21st, 2008 at 8:48 am

    转载是可以的,只要以超链接形式标明文章原始出处及版权声明。

    这个不是较真,毕竟自己辛辛苦苦整理的东西谁也不愿意被别人随便抄。

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting