www.hostdomainzone.com

Lunarpages好久没有写关于美国主机Lunarpages的日志,也好久没有翻译WHT上的用户评论了,今天上去看的时候,发现有一篇关于Lunarpages的用户评论,刚好记录下来跟大家分享一下。

评论者:arty101 来源 WHT 评论日期:2009/09/16

评论者arty101给了Lunarpages一个好评,所写的用户评论也非常简短,下面是评论者对Lunarpages主机的简要评价:

购买Lunarpages虚拟主机是在一年半前,但是真正使用Lunarpages虚拟主机服务是从今年起开始使用的,大约有四五个月了。基本上对Lunarpages的服务是非常满意的,期间出现过一次问题,我的网站没法访问了,但是当我给他们发了Email得到他们的回复的时候,网站又恢复正常了。

给Lunarpages提了一个建议,希望他们多安装一些免费的程序,比如phpBB3,但是没有得到Lunarpages的回复。

这位评论者的评论就这么简短,一个非常简短的好评,下面北山也来说一下最近对Lunarpages的看法。

Lunarpages自从经历过一段低价促销,并在国内掀起一阵Lunarpages狂潮后,Lunarpages主机的价格可谓是一路见涨,特别是独立IP的涨幅是相当的大,这大大增加了国内用户购买Lunarpages主机的成本。

另外,本来Lunarpages控制面板cPanel的版本就很低,使用起来比HostMonster cPanel和BlueHost cPanel差远了。而现在,自己搞了一个LPCP的面板,选择cPanel需要另外加钱。因为北山买的Lunarpages主机比较早,使用的是cPanel面板,没有体验过LPCP面板是到底怎么样。从后面有人跟贴来看,LPCP应该是Lunarpages的一个弱项,这个也是很正常,一个刚刚开发完成的软件,从易用性方面肯定暂时没法跟cPanel比。希望Lunarpages能够很快完善LPCP,有自己的虚拟主机管理软件也是一种实力的体现。

关于Lunarpages主机更详细的信息,访问Lunarpages的官方网站:Lunarpages.com

以上评论整理/翻译自互联网,仅供大家参考。个人认为,每个客户遇到的问题不一样,期望和要求也不一样,任何一家公司都很难做到100%让所有客户满意,好评与坏评因人而异。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

1 Comment to “Lunarpages主机用户评论”

  1. 冯博客 says:

    September 18th, 2009 at 5:06 pm

    LP是一个被国人用烂的主机,直接导致的后果就是IP被墙了。

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting