说一说JustHost主机的$2.95促销与优惠码
www.hostdomainzone.com

JustHost说起JustHost主机大家应该都不陌生,北山博客上也对JustHost主机做了比较多的介绍。最近,JustHost主机在搞促销优惠,名字叫“Winter Sale”,可能是想在这个冬去春来的时间点上更多的吸引些用户。进入JustHost的官方网站,可以看到这样的:

Justhost 限时优惠

这种促销优惠同样出现在HostMonster主机上,请看几天前写的博客HostMonster主机冬季促销大优惠($3.95/月)

与HostMonster主机不同,JustHost主机是有优惠码的。下面来进一步说一下JustHost搞的这次促销与优惠码的关系。如果我们按照页面上的步骤开始购买JustHost主机,中途不修改默认的优惠码的话,在结算页面看到的JustHost主机的价格是这样的:

Justhost主机价格表

但是,请别忘了,北山美国主机评论博客上是介绍过JustHost的5折优惠码的,如果这输入优惠码的步骤页面上输入这个5折优惠码,最后看到的JustHost主机的价格是这样的:

justhost主机价格表(优惠码)

从上面两个图中可以看出,购买36个月和48个月的价格都是$2.95/月,但是购买12个月和24个月的价格就有差别了,使用5折优惠码后的价格要低于不使用优惠码的。也就是说,对于只想购买一年或者两年的童鞋,尽管Justhost在搞促销,还是要使用5折优惠码,这样可以享受更大幅度的优惠。

JustHost的官方网站:JustHost.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting