www.hostdomainzone.com

JustHost对一些熟悉Linux且喜欢敲点命令的朋友来说,SSH可能是很有必要的,毕竟通过SSH终端操作起来会方便很多,干活速度也会比较快。像美国主机HostMonster、BlueHost和FastDomain都免费提供SSH功能,只是开通SSH的时候需要提供身份证明。

那么,美国主机JustHost是否支持SSH?是否也免费提供SSH功能呢?

美国主机JustHost支持SSH,但是JustHost并不免费提供SSH功能,SSH的价格是$19.95美元/年。

JustHost SSH 价格

在JustHost的网站中有这样的描述:

You can purchase SSH for your account at any point through your cPanel account.

Simply click on SSH in the Optional Account Addons and then click ‘Add Extra’. SSH costs $19.95 per year.

通过登录review-justhost.com的JustHost cPanel,点击cPanel中”Additional Account Addons/Upgrades”部分的”Dedicated IP” 或者”Private SSL”就可以进入JustHost的一个购买页面,在这个购买页面中就会看到上图中的”Shell Access”,也就是SSH,价格是$19.95美元/年。

备注:在cPanel中”Additional Account Addons/Upgrades”并看到SSH图标,这里与JustHost网站上的描述(也就是上面的那段英文)有些许差别。

欲了解JustHost更详细信息,可以访问JustHost官方网站:JustHost.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

21 Comments to “美国主机JustHost是否支持SSH?”

  1. Greenspan says:

    June 19th, 2009 at 9:12 am

    还要收费啊?每年还要20美元,这一点就比较恶心了。要知道很多家都是免费的啊……

  2. 世纪之光 says:

    June 19th, 2009 at 10:54 am

    不到20美元一年,还可以接受吧。

  3. Beishan says:

    June 19th, 2009 at 11:15 am

    @Greenspan
    确实有很多家是免费的,比如HostMonster;但是也有很多是根本不提供SSH的;也有很多是收费的,不过大部分人都用不着SSH,毕竟会Linux且觉得SSH有必要的人还是少数。其实很多操作在cPanel就可以完成了。

    @世纪之光
    总觉得你的心态非常好,值得学习…

  4. rbbaggio says:

    June 19th, 2009 at 5:59 pm

    http://www.beishan.org/
    北山,这个站和你啥关系啊?差点被这个站给忽悠了

  5. Beishan says:

    June 19th, 2009 at 6:12 pm

    @rbbaggio
    跟我一点关系都没有,请看我博客右上方的特别声明。现在忽悠的人比较多,小心提防着点。幸好群众的眼睛是雪亮的

  6. A Side Story says:

    June 19th, 2009 at 8:35 pm

    SSH要付费,再加上独立IP,这样算下来的话可就算高上去了!减1分!

    个人觉得SSH和独立IP都很有用,尤其是在国内容易被墙的时候!

  7. Beishan says:

    June 19th, 2009 at 10:30 pm

    独立IP跟SSH是分开的,被墙的时候SSH根本起不到什么作用,这个时候需要有独立IP,但是绝大部分的美国主机的独立IP都是收费的,独立IP收费这一点无可厚非,毕竟IP这种目前属于有限资源

    对于部分人来说,就是喜欢SSH,他们喜欢在一个小窗口敲敲命令 🙂

  8. Can Free says:

    June 20th, 2009 at 12:49 pm

    大家没必要担心被墙,独立IP用处不是很大,SSH不是必须的。我个人建议使用JUSTHOST主机,我的站跟宝马公司的站同一共享IP,运气好,不会被墙。

  9. Beishan says:

    June 20th, 2009 at 1:57 pm

    @Can Free, 你运气真好,以后买宝马就找你了 🙂

  10. Greenspan says:

    June 20th, 2009 at 9:23 pm

    随着中国人用JustHost的越来越多,被墙掉只是时间的问题。

  11. Beishan says:

    June 20th, 2009 at 9:36 pm

    @Greenspan
    你说了一个大家都不愿意遇到的问题,使用国外主机都有可能出现IP被封的情况,我们能做到的是遵纪守法,至于是否被墙是我们能力之外的事情了。独立IP,如果是正规网站的话被墙的可能性还是很小的

  12. sanp says:

    August 5th, 2009 at 9:42 pm

    本来打算买justhost的
    可惜不免费提供ssh…

  13. Beishan says:

    August 5th, 2009 at 10:02 pm

    @sanp
    如果喜欢SSH的话,HostMonster、BlueHost之类的就挺好的,免费提供SSH,你的博客现在就是用的BlueHost主机吧?

  14. sanp says:

    August 5th, 2009 at 11:11 pm

    @beishan
    对的, BlueHost, HostMonster我都在用
    Dreamhost支持ssh,我也在用.

    其他的主机总有一两项限制.哎~

  15. Beishan says:

    August 6th, 2009 at 9:54 am

    @sanp
    BlueHost, HostMonster用的感觉还不错吧?有不少主机都免费提供SSH,通过SSH做某些操作确实方便很多,不过大部分人都用不着。

    虚拟主机总是在各种各样的限制中权衡,没办法,谁让那是虚拟主机呢,碰上满意的就坚持用到底,尽管大部分情况下续费会比较贵一些

  16. GoTop says:

    August 6th, 2009 at 5:47 pm

    不支持ssh真是太不爽了

    本来还有兴趣的

  17. Beishan says:

    August 6th, 2009 at 6:30 pm

    @GoTop
    JustHost不是不支持SSH,而是需要收费,不像HostMonster、BlueHost之类的免费提供SSH

  18. 烧腊 says:

    August 6th, 2009 at 10:19 pm

    可惜,要收费。

  19. 苹果 says:

    May 21st, 2010 at 8:59 am

    justhost 用户飘过!!

  20. hopestar86 says:

    June 1st, 2010 at 1:20 pm

    想问问,是不是使用ssh,上传下载备份大数据库快些,也方便些?

  21. Beishan says:

    June 1st, 2010 at 1:28 pm

    @hopestar86,
    使用SSH,很多操作就可以直接通过命令进行,比如说导入导出数据库、压缩以及解压文件等,操作起来会比较快。但是上传和下载文件跟有没有SSH没有多大关系,一般上传下载都是用FTP

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting