www.hostdomainzone.com

IX Web Hosting哈哈,今天是元宵节,外面的烟花放的还真响……元宵节快乐!!

肉馅的汤圆味道不错,可惜只有一包,没过瘾~~ 😉

接着给大家看一个比较酷的,IXWebHosting的首页又改版了,就在2008年9月1日的时候写过一篇日志:IXWebHosting的首页改版了,这应该是半年不到的时间内再次改版。

ixwebhosting首页

领带+黑墨镜,确实酷毙了 😉

不过,IXWebHosting的虚拟主机方案没有什么变化,还是2个免费域名,8个独立IP,主机价格也没有什么变化。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting