www.hostdomainzone.com

IX Web Hosting在购买IXWebHosting的虚拟主机空间后,通常都需要进行电话核对用户信息,也就是付款信息。通常在没有核对付款信息之前,尽管可以登录到IXWebHosting的管理后台(在需要人工创建帐号的情况下,可能在付款后并不能马上登陆帐号),但是帐号并没有真正激活,虚拟主机和域名(如果注册了免费域名的话)都是不能使用的。登陆管理后台看到的信息类似下图:

在电话确认了付款信息一段时间后(可能1-2个小时,也可能只需要几分钟),虚拟主机帐号就会被激活,此时可以在后台中看到的信息类似如下图:

这个时候就说明在IXWebHosting的虚拟帐号已经激活,可以正常使用了。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

4 Comments to “IXWebHosting的帐号确认与激活”

  1. nuke says:

    September 2nd, 2009 at 7:34 pm

    如果用支付宝付款,需要电话激活吗?
    据说他的控制面板有中文了?

  2. Beishan says:

    September 2nd, 2009 at 9:04 pm

    @nuke
    没有用支付宝买过,不够应该还是需要电话验证
    控制面板是英文的

  3. 默默 says:

    March 1st, 2010 at 8:53 am

    昨天买的,要电话验证,没看到中文控制版面。不会说英文,给人家谷歌翻译了半天才同意不打电话才开通的。

  4. Beishan says:

    March 1st, 2010 at 9:33 am

    开通了就好,IXWebhosting应该很清楚很多国内的用户是不会讲英文的

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting