www.hostdomainzone.com

IXWebHosting有中文控制面板吗?这是国内用户经常问的问题。

IX Web Hosting

IXWebHosting虚拟主机的管理控制面板H-Sphere并不支持中文。登录进入管理控制面板H-Sphere后,就可以看到在控制面板的右边列出了域名、FTP、空间大小、流量使用情况等信息,并且还有一个“Change Language”的链接,点击这个链接就可以看到如图所示的界面:

ixwebhosting control panel language

从图中可以看出,IXWebHosting虚拟主机的管理控制面板H-Sphere支持的语言分别为:英语、俄语、意大利语、法语、西班牙语、丹麦语、德语和葡萄牙语。

IX Web Hosting from $4.95/mo

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting