www.hostdomainzone.com

IXWebHosting虚拟主机的其中一个特征就是支持自定义错误页面。如果网站中的某个页面丢失或者由于某种原因无法打开某个页面的时候,你可以使用自定义错误页面(Custom Error Pages)来显示某个页面给访问者。

IX Web Hosting

那么怎样使用自定义的错误页面呢?

在IXWebHosting虚拟主机的管理控制面板H-Phere的WebServer部分,点击“Error Pages”进入“Edit error docs”页面,选择要自定义错误页面的域名,点击“Add”或者“Edit”就出现下面的页面:

ixwebhosting error pages linux

选择Error Document Code,比如404;

Message or URL:输入当请求的页面发生错误时,你希望用户看到的内容或者对应页面的URL;

Type 指定上面Message or URL中输入的是URL(选Redirect)还是文本信息(选Message)

Windows虚拟主机与Linux虚拟主机稍有区别,只需要指定错误页面的相对路径即可,界面如下:

ixwebhosting error pages windows

使用IXWebHosting虚拟主机过程中,如果遇到什么问题,可以到北山论坛-IXWebHosting版块去问问。

ixwebhosting expert plan

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

1 Comment to “IXWebHosting-怎样自定义404错误页面?”

  1. 邢台网站优化 says:

    March 10th, 2010 at 11:05 pm

    WebServer下现在看不到 “Error Pages”了

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting