iPage管理面板vDeck一览
www.hostdomainzone.com

iPage.com美国主机iPage使用的管理面板不是我们使用比较多的cPanel,而是使用自己的一个管理面板,叫做vDeck。

下面是iPage管理面板vDeck的总体概览图(点击可以看大图),可以大致了解一下这个管理面板的大致功能:

iPage vDeck Control Panel

基本上一些常用的功能,比如文件管理器、MySQL数据库及管理、定时任务、FTP、EMAIL、域名绑定管理等,vDeck上都具备。有些人比较适应vDeck,有些人比较喜欢cPanel,这就是萝卜白菜各有所爱了。不过北山还是比较喜欢cPanel,感觉vDeck用起来还是有点别扭。

基本上EIG旗下的主机商我们比较常见的比如iPower、FatCow、iPage、Dot5Hosting、PowWeb、StartLogic、Globat等很多都是使用vDeck的管理面板。vDeck就是他们自己搞的管理软件。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

1 Comment to “iPage管理面板vDeck一览”

  1. Domain.com又被EIG收购了 says:

    May 25th, 2012 at 12:51 pm

    […] Domain.com将会迁移的EIG的vDeck平台,关于vdeck面板的模样,可以看看以前介绍ipage面板是的文章: http://www.beishan.info/ipage/20120114/ipage-control-panel-vdeck-overview.html […]

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting