www.hostdomainzone.com

hostmonster刚刚收到HostMonster发来的邮件,说是他们在黑色星期五会搞促销优惠(Black Friday – Cyber Monday sale),价格是现在的价格$4.95的基础上再降$1刀,也就是$3.95美元/月。

刚刚进入到HostMonster的官方网站去看了一下,目前Hostmonster的价格仍然是$4.95/月,应该是时间还没有到的缘故。Hostmonster用的时间是美国山地时间GMT-7,而我们的时间是GMT+8,要比hostmonster的时间早15个小时,应该就在北京时间的11月23号下午3点开始,具体的时间Host monster也没有具体说。

有兴趣的童鞋可以到时去hostmonster的官网HostMonster.com看一眼,$3.95/月的hostmonster的主机这个价格还算是相当不错的。

在hostmonster官网上以优惠价格购买主机,并不需要使用所谓的Hostmonster主机优惠码,进入其首页后就可以看到相应的优惠价格,如果不是显示$3.95的优惠价格,那可能是时间还没到,静等黑色星期五促销的到来即可。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting