www.hostdomainzone.com

HostMonsterHostMonster主机是非常不错的主机,比较适合用HostMonster主机做外贸网站。但是,HostMonster也有他们的服务条款,违反他们的服务条款的话,HostMonster主机就可能被封。那么,HostMonster主机被封了怎么办?

通常,HostMonster主机被封的常见原因有:

  1. CPU占用率太高(一般都是MySQL数据库引起的)引起服务器的性能问题;
  2. 版权问题,比如一些有版权的MP3或者视频,或者转载了一些有版权的文章,或者是放一些假冒/仿牌的产品等,都有可能导致HostMonster主机被封;
  3. 存放的文件太多,比如有些朋友认为无限制空间就当作网络硬盘来使用,或者文件的数量太多(HostMonster为了服务器性能问题,对文件数还是有个含糊的限制的)。

HostMonster主机被封了怎么办?这估计是很多朋友在HostMonster被封后最想知道答案的问题。这个问题没有什么必然可行的答案,不过可以按照下面的办法去尝试,一般解封的可能性还是比较大的:

  1. 经常备份网站,这样才能掌握主动,不会被主机商掐脖子,这条适用于所有的虚拟主机提供商。
  2. 首先弄清HostMonster被封的原因。既然被封了,也就没必要着急,应该马上通过Live Chat或者提交Ticket给HostMonster,问问是什么原因。
  3. 让HostMonster的技术支持放开cPanel的权限。通常,HostMonster主机被封后,cPanel也没法登陆,FTP也连不上。放开HostMonster cPanel和FTP的权限,你才可能进行操作,去解决问题,或者备份文件数据。
  4. 针对HostMonster给出的被封原因,解决其中的问题,比如把某个网站搬走或者删除一些没必要的文件等。
  5. 提交Ticket说已经把问题解决了,让HostMonster恢复你的主机帐号

欲了解HostMonster更详细的信息,请点击这里访问HostMonster的官方网站

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.
Tags:

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting