www.hostdomainzone.com

Host Monster尽管将多个域名指向同一个网站,一般都不建议这么做,但有些时候还是有这个需要。在HostMonster空间上将多个域名指向同一个网站还是很容易的。

在HostMonster上绑定新的域名时,需要先将域名的DNS改为 ns1.hostmonster.com 和 ns2.hostmonster.com,等DNS生效后,就可以绑定到HostMonster空间上。cPanel控制面板的操作都类似。

实例1:你的主域名是Abc.com,另外还有一个域名xyz.com,也想指向abc.com,利用’parked domain’功能就可以实现。

实例2:你的主域名是Abc.com,另外还有一个域名xyz.com,通过域名转向将xyz.com转向abc.com。在cPanel的域名管理部分,利用’addon domains’功能,绑定xyz.com, 然后 ‘redirect’设置将xyz.com转向abc.com。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting