www.hostdomainzone.com

Host Monster搞了个HostMonster空间,用来合租。一直没有搞过空间合租的业务,这次纯粹为了尝试,价格应该说比较便宜了。5个人合租,每个人每季度25块。

不想人数太多了,限制为5个人,这样比较容易控制些,以保证虚拟主机帐号的安全,毕竟是虚拟主机,对每个帐号的资源限制还是很严格的。

目前这个空间只有一个人在用,这哥们相当于是花25块钱用整个HostMonster空间 🙂  呵呵,有需要的朋友可以联系哦!

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting