www.hostdomainzone.com

Host MonsterHostMonster空间是一个不错的美国空间,个人认为,不管是速度、价格还是服务都很不错。但是,HostMonster并不为用户备份数据,绝大部分虚拟主机商也是这样做的,毕竟这样的价格没法提供网站数据的备份服务。

不管怎么样,经常备份自己的网站是非常必要的,不要依赖于虚拟主机商提供网站备份服务,将主动权牢牢掌握在自己的手中。网站数据基本上就是网站的全部,一旦服务器出了问题,我们可以很快用备份数据来恢复自己的网站,将损失降低到最小程度。

HostMonster使用cPanel作为管理控制面板,在cPanel中可以很容易给自己的网站做完整的备份(包括网站程序/文件、图片、脚本、MySQL数据库等),然后通过FTP将网站备份数据下载到安全的地方。通过cPanel做完整的网站备份时,需要填写一个Email,当备份任务完成后,会收到一个Email通知。当时这对备份文件的大小有一个5G的文件限制,当备份文件超过5G后,就需要使用命令行工具。HostMonster提供SSH访问,用户可以申请免费开通SSH。

HostMonster的官方也建议用户备份自己的网站数据,你在使用HostMonster空间的时候,备份自己的网站了吗?:-)

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting