www.hostdomainzone.com

Host Monster因为CPU超标,前几天,HostMonster空间的帐号DEACTIVATED了,为了避免帐号被删除,让帐号尽快的恢复,那帐号下还有好几个网站,所以决定采用最直接,也是最粗暴的方式来解决问题,呵呵,HostMonster还是比较厚道,觉得问题解决了,也就把帐号给恢复了,庆祝一下~~ 🙂

具体的解决方法是,把那个占用CPU较多的网站给搬走了,以免影响同帐号下其他的网站。呵呵,够直接吧!!

因为占用CPU较多的都是同一个网站,MySQL数据库查询比较多,而且数据量比较大。HostMonster在看到这个网站都搬走了,问题已经被彻底解决,所以恢复了帐号。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting