www.hostdomainzone.com

评论者:Ryan Graves, IstariMedia LLC 来自 Seattle WA 评论日期:2008/3/12
Host Monster

Ryan Graves从以下几个方面对HostMoster进行了相应的评分:

  • 用户友好性: 4/5
  • 质量: 3/5
  • 价格: 5/5
  • 空间大小: 5/5
  • 稳定性/正常运行时间: 4/5
  • 流量: 4/5
  • 软件: 3/5
  • 客户服务:1/5
  • 技术支持: 1/5

HostMonster实在是太差了,Ryan Graves说,自从我迁到HostMonster后,HostMonster的虚拟主机经常宕机(Downtime),而且有大量的垃圾(spam)。帐号经常被暂停(suspended),而且HostMonster也不会给我任何通知(除非我去问)。在他们服务器上的Email经常丢失,我根本收不到Email(我的客户怎么不回复他们的Email,唉~我根本就没收到Email啊)。当你注册购买他们的虚拟主机后,他们会通过Email发送你的虚拟主机帐号的密码--非常不安全。

以上评论整理/翻译自互联网,仅供大家参考。个人认为,每个客户遇到的问题不一样,期望和要求也不一样,任何一家公司都很难做到100%让所有客户满意,好评与坏评因人而异。

Host Unlimited Domains on 1 Account

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting