www.hostdomainzone.com

HostGator评论者jani在6个月的时候对Hostgator主机做过评论,具体的评论内容可以参看以前的这篇博客文章: 美国HostGator空间6个月的评价–追踪用户评论(2),一晃又6个月过去了,评论者已经使用HostGator有一年了,在这一年里评论者认为hostgator很赞,真知棒。 写下了他对HostGator一年的用户评论,下面将是对其评论的转译,供参考。

1. 网站加载速度 评分: 10/10

网站的加载速度还是一如既往的给力。

2. 虚拟主机上的高访问量 评分:10/10

我的wordpress博客经常从Stumbleupon,Twitter, Facebook以及其他网站那里同时来几百个访问者,但是我并未看到我的网站因此而变慢。

注:我使用了缓存插件来应对负载,他们也起到了非常重要的作用。

3. 技术支持 评分:10/10

上一次因为他们的技术支持人员有一些误解,我给他们打了7分,其他的一切都很好。

4. 推荐指数 评分:10/10

我跟他们的评分都是满分,实际上,我在他们主机上也没有任何问题,我对hostgator是非常满意的,因此我自然也就强烈推荐他们的主机。

我的网站也不是什么很有技术性的网站,只是简单的wordpress博客,这也可能是我在他们那里没有遇到什么特别的问题。那些网店/电子商务网站,或者是一些技术性很强的网站,他们可能会不一样吗?

评论者:jani 来源 WHT 评论日期:2012/10/05

HostGatore主机官方网站:HostGatore.com

以上评论整理/翻译自互联网,仅供大家参考。个人认为,每个客户遇到的问题不一样,期望和要求也不一样,任何一家公司都很难做到100%让所有客户满意,好评与坏评因人而异。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting