www.hostdomainzone.com

Host Domain Zone在2009年12月12日,北山介绍了用支付宝Alipay购买GoDaddy域名和主机,当时这篇文章应该是有很大的影响,北山博客的访问量也在12月13日陡增,当然很大一部分来访者是来抄袭文章的,这个在文章最后会说明一下。

作为与GoDaddy有着特殊关系的HostDomainZone.com,现在也支持用支付宝Alipay购买主机和域名了,如下图所示:

HostDomainZone支持支付宝购买主机和域名

不过,稍微有些遗憾的是,在HostDomainZone购买Reseller Plan时,竟然没有支付宝付款选项,如下图所示:

hostdomainzone reseller payment

这样的话,北山在前面介绍的那种最省钱购买150GB的HDZ美国空间+独立IP的方法,目前用支付宝就没法享受了。

下面说一下,为什么说北山博客的访问量在12月13日陡增,其中很大一部分来访者是来抄袭文章的?
在北山2009年12月12日发布GoDaddy将支持支付宝Alipay这个消息后,第二天很多网站都发布了这个消息,其中包括一些很知名的门户网站,他们的新闻是这样写的:

北京时间12月13日下午消息,美国域名注册公司GoDaddy昨日宣布,将支持中国用户通过支付宝购买GoDaddy域名和主机。

按照他们的说法,昨日应该是指2009年12月12日,也就是说GoDaddy应该是2009年12月12日宣布这个消息的。北山是在2009年12月12日写的那篇文章不假,但是GoDaddy真的不是2009年12月12日宣布的这个消息,至少北山是在2009年12月11日知道这个消息的,当时因为当天有其他事情,没有时间写日志,才推迟了一天发布这个消息。

北山的一点想法:北山倒不是在意那些来抄袭文章的,尽管这篇文章被抄袭的一塌糊涂,这个已经习惯了。只是觉得科技新闻也做得那么不严谨,我们还能相信啥?信春哥,还是信曾哥?

关于HostDomainZone的详细信息,可访问HostDomainZone官方网站:HostDomainZone.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

8 Comments to “HostDomainZone也支持支付宝”

  1. 卢松松 says:

    December 26th, 2009 at 1:50 pm

    HostDomainZone.com和GoDaddy到底有啥关系哦?

  2. Dianso says:

    December 26th, 2009 at 5:05 pm

    HostDomainZone貌似是模仿gd的

  3. dellfans says:

    December 26th, 2009 at 7:50 pm

    HostDomainZone貌似是GD的子公司

  4. Beishan says:

    December 26th, 2009 at 10:09 pm

    @卢松松
    @Dianso
    @dellfans
    HostDomainZone.com是GoDaddy的Reseller,有那种代理的意思,但是又和我们通常所说的代理不同。

    除了价格不同,HostDomainZone.com上面的东西和GoDaddy是一样的,hostdomainzone能控制的仅仅就是价格,用户付款和技术支持等都是由GoDaddy来处理。

  5. 离鸣 says:

    January 5th, 2010 at 11:41 pm

    hostdomainzone.com是北山自己搞的reseller吧

  6. Beishan says:

    January 6th, 2010 at 12:18 am

    不是我自己搞的,我只是帮忙在国内做推广

  7. 广兴 says:

    May 26th, 2010 at 10:04 am

    界面实在是太山寨了,比国内的个人网站还难看。看了它的logo心都凉了。

  8. Beishan says:

    May 26th, 2010 at 10:49 am

    @广兴,呵呵,已经很多人这么说了, 不是山寨,界面都是GoDaddy提供的

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting