www.hostdomainzone.com

Host Domain Zone在国内空间中,Windows空间占有很大的比重,支持ASP+Access或者ASP+MS SQL等,但是对于国外空间来说,Windows空间相对较少,而且大部分都非常贵。HostDomainZone的Windows空间价格和Linux空间的一样,相当便宜,而且是支持月付国外Windows空间

对于国外Windows空间来说,权限设置是经常遇到的问题。在HostDomainZone的Windows空间上,基本上所有的目录对web用户来说都是只读权限,所以在使用其Windows空间的时候,就有可能会遇到写权限的问题,如果你在向网站通过web方式添加数据时,出现500错误,很有可能就是写权限的问题。

写权限问题的解决方法:登录空间控制面板,使用 File Manager 来解决。

先登录HostDomainZone帐号,然后选择Hosting,再点击 Manager Account,这样就进入了 Hosting Control Center。然后点击 Content,再点击 File Manager。

如果要改变空间的根目录的权限,要选择[Root]目录,如图:

根目录的权限

然后点击 Permissions。点击后会出现下图:

改变目录权限

然后根据需要选择合适的权限,再点击 OK 就可以了。
如果要改变其他普通目录的权限,方法跟改变根目录相同,只要选择对应的目录就可以了。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting