www.hostdomainzone.com

.me domain2008年7月17号,.ME域名已经对大众开放注册了。但是,在GoDaddyHostDomainZone,.Me域名的注册时间有一个限制,一次至少需要注册两年,本来.Me域名就比较贵,一年的注册费为$19.99美元,一次注册两年算是一个不小的支出。

现在,GoDaddy已经取消了一次至少需要注册两年的限制。相应地,GoDaddy的代理(GoDaddy Reseller), HostDomainZone.com,也就没有了注册两年的限制。

.Me域名可以注册一年了,.ME Now Available for Single Year Registrations.

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting