www.hostdomainzone.com

.ME域名现在处于预注册时期,现在可以到HostDomainZone.comGoDaddy.com提交注册申请,现在的价格是相当的高:$174.99美元/年,而且需要至少注册5年。

Domain .ME Sunrise

关于.ME是什么域名,在 ICANN的Blog中是这样写的,“ .ME domain for Montenegro”(黑山的国家顶级域名)。

不过GoDaddy的解释更有意思,me的意思是”我”, “.ME is about you”,用它做域名就是告诉大家那个网站是你的 🙂

.ME域名分为三个阶段:

  • Sunrise 2008-4-28 至 2008-5-20

商标和品牌保护阶段,商标持有者可以提交注册申请。如果多个商标持有者申请同一个域名,则在申请者中拍卖。

  • Landrush 2008-5-6 至 2008-6-26

任何人可以提交注册申请。同样,如果多个申请者申请注册同一个域名,则采用拍卖的形式。

  • Open Registration 2008-7-17

开放注册期,先注册先得(也就是抢注)的原则。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

3 Comments to “.ME域名”

  1. .ME域名暂时无效了 says:

    July 4th, 2008 at 5:51 pm

    […] 前面已经介绍过(查看详细内容).ME域名。.ME域名从2008年4月28号开始Sunrise注册。6月26号完成Landrush注册后,就暂时无效了。正式向大众公开注册的时间是7月17号。估计到时的价格大概 是$19.99/yr,要求至少注册两年。这个价格是可以接受的,比先前要便宜和宽松多了。先前是$174.99美元/年,而且需要至少注册5年。 […]

  2. 蓝色海洋 says:

    March 8th, 2009 at 10:41 am

    Me展现真我风采,不仅是个人,更是企业的最新选择;
    我也刚刚注册了个性ME域名。体现以人为本的企业内涵,多种组合展现丰富创意;欢迎大家到我网店来看看。爱岛www.aidao.me

  3. Beishan says:

    March 8th, 2009 at 11:51 am

    是卖什么的网店?现在打不开

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting