www.hostdomainzone.com

HawkHost评论者:alone 评论日期:2009/12/26

这段时间一直在看各种虚拟主机的测评,想找一款价廉物美的来作为Bluehost的替代品。正如北山的推荐,Bluehost和Hostmonster一直是我的首选主机,无论是从主机速度、性能,客服,还是到价格,完全可以说是现在虚拟主机中的佼佼者,对于国内主机动则上千元的花费,价格绝对是优势。

当时在付款是北山提醒我HawkHost不能像BH那样可以随时退款,建议我先购买一年的,如果性价比突出,续费也不迟,想想也是,索性由Advanced改为Standard(Disk Space 6000(MB)、Monthly Bandwidth 60 GB)了,空间的大小和流量其实不是我最关注的,我的小站都是小流量的,每个月的流量一半都是蜘蛛爬的。没有注册新域名,一年$9.95虽然比godaddy是贵不了多少,但这不便于我管理,真要是哪天把这个域名做出名了,到时转来转去也麻烦,还是用我自己的;用上北山给的50% off Coupon,一年下来只花了$29.76 USD,算是便宜了。

现在用了一个月了,HawkHost的性能还是完全值得赞扬的,本人的小站一直跑得顺当,没有任何宕机或异常,放了一个Wordpress和一个Dedecms网站,在国内访问一点也不比国内空间慢。

不过还是有两点需要提一下的,Hawkhost没有真正意义上的Live Chat, 主页上只有一个Live Chat with Sales–只为解决付款问题,有什么问题还是得发Ticket解决;另外就是Hawkhost的Addon Domains功能和Bluehost有所差别,不如Bluehost能实时检查你的域名的DNS是否已正确指向、当前指向哪,当你点了“Add Domain!”按钮后你能做的事就只有等待!

有了进一步的体会再与大家一起分享。在这里再次感谢北山的大力支持!

以上评论由alone(591466452)朋友提供,在这里非常感谢alone,因为特殊原因,这里不能贴出其网站的链接。也欢迎更多的朋友能够分享自己的美国主机使用经验,因为你的分享,更多的朋友会得到你的帮助,找到合适的美国主机。

关于HawkHost更多内容,访问HawkHost的官方网站:HawkHost.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

2 Comments to “HawkHost一个月评价”

  1. 21 says:

    December 27th, 2009 at 2:13 pm

    我稍微试了一下,我的是Hawk的Basic方案的,
    Add Domain这块直接添加就可以了,不用等待啊,
    不过可能问题在于Hawk没有开启强制NS吧,如果开启了,你的域名的NS只有设置为它提供的NS才能成功添加,
    不过我认为这样更好,要不搬家的时候加米还麻烦,得改来改去的。

  2. kelvin says:

    December 29th, 2009 at 7:44 pm

    这几天我也在关注 Hawk 本来想买个VPS,但是看这个Hawk 貌似也不错 呵呵,犹豫着。

    说不定过几天就买个 试试看 呵呵!

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting