www.hostdomainzone.com

HawkHost评论者:djshades2004 来源 WHT 评论日期:2009/03/10

评论者djshades2004使用了HawkHost虚拟主机有一年(实际上还不到一年,也许是等不及想要评价了),对他们非常满意。下面是评论者对HawkHost虚拟主机的简要评价:

一年前,看到一个HawkHost虚拟主机用户说他们的服务非常好,就购买了HawkHost虚拟主机。

实践证明,HawkHost虚拟主机确实不错,在这一年里实际上与HawkHost的接触并不多,因为这个我的网站一直非常正常,没有出现过宕机的时候,也没出现过其他什么问题。当我问HawkHost技术支持一些问题的时候,他们回复总是非常快,而且也很有帮助。

个人强烈推荐HawkHost虚拟主机,非常稳定,技术支持也非常专业。我的网站:Rapidsoftware.co.uk 就放在 HawkHost的虚拟主机上。

赞一下HawkHost。

现在就访问HawkHost的官方网站:HawkHost

以上评论整理/翻译自互联网,仅供大家参考。个人认为,每个客户遇到的问题不一样,期望和要求也不一样,任何一家公司都很难做到100%让所有客户满意,好评与坏评因人而异。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

2 Comments to “HawkHost虚拟主机用户评价(一年)”

  1. 老罗 says:

    April 29th, 2010 at 9:24 pm

    不知道hawkhost的负载能力怎么样?我用日本空间,ping很快,不过打开挺慢

  2. Beishan says:

    April 29th, 2010 at 9:42 pm

    综合来讲,hawkhost还是不错的,至于负载能力这个问题,不知道怎么回答

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting