www.hostdomainzone.com

GodaddyGoDaddy的代理(reseller)注册域名,通常可以享受比GoDaddy更低的价格,但是很多人认为,在GoDaddy代理注册域名总是不够放心,觉得没有GoDaddy的名气大。其实从GoDaddy的代理注册域名除了不能和GoDaddy合并为一个帐号外,其他的跟GoDaddy是一样的。

为什么从GoDaddy的代理那里注册的域名和GoDaddy的一模一样呢?这个就是由GoDaddy的代理(Reseller)模式决定的。

简单来讲,GoDaddy提供两种形式的Reseller:一种是API Reseller; 一种是非API Reseller(也是通常讲到的那种代理)。

  • 对于API Reseller,简单来说,我们在注册域名的时候看不到GoDaddy的影子。
  • 对于非API Reseller来说,当我们注册域名或购买其他产品的时候,就会转到https://www.securepaynet.net这样的地址,这个域名就是Wild West Domains的,和GoDaddy是一家。

非API Reseller对于GoDaddy来说,更多的是广告和提高销量的作用。GoDaddy为这种代理(Reseller)做除了产品定价外所有的事情(包括收费、帐号审核、技术支持等)。这种代理的收入也是GoDaddy每个季度支付的。做GoDaddy的非API Reseller可以说不需要准备任何东西,只需要设置价格,每年交一定的年费就可以了。

现在,回到文章标题讨论的问题,GoDaddy代理(Reseller)注册域名是否安全可信?回答是肯定的,安全可信。

GoDaddy的代理除了能设置价格外,无法做其他的任何事情,其他的事情由GoDaddy来管理。事实上域名管理后台都是和GoDaddy的一样的,你对域名的控制权和在GoDaddy上是一样的。

最后,一个重要的问题,如果GoDaddy的那个代理(Reseller)不再做了,那域名怎么办?

根据GoDaddy的说明(http://help.godaddy.com/topic/557/article/747),GoDaddy为这样的客户建立了一个专门的Reseller帐号,如果某个Reseller的帐号取消后,所有这个帐号下的客户将被转移到那个专门的Reseller帐号上,并且邮件通知这些客户,这些客户的相关信息都不会发生改变,也不会影响域名的正常使用。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting