www.hostdomainzone.com

GodaddyGoDaddy独立IP需要最少购买2个月,但是如果想买更长时间的独立IP,比如一年或两年,也不是那么容易。很多人在想购买GoDaddy一年的独立IP时,不知道怎么操作,怎么弄也只有购买两个月独立IP的那个选择。

因此,经常遇到类似这样的问题:如何单独购买GoDaddy一年的独立IP?GoDaddy的独立IP购买不了一年?有什么办法购买一年的独立IP呢?

如果你发Ticket去问GoDaddy的支持,他们会告诉你,很抱歉,我们现在没有选择几个月的这个选项,你可以在购买后,再次Renew。GoDaddy独立IP的续费(Renew)也只有1个月、6个月和12个月这几个选项,在你购买2个月后,如果想续费(Renew)10个月,还得计算一下具体怎么操作 🙁

其实有一个很简单的方法去购买GoDaddy的一年或两年的独立IP,无需复杂的操作。

1. 在选择购买GoDaddy的虚拟主机(在GoDaddy的网页中选择菜单 Hosting & Servers => Web Site Hosting),就可以看到类似下面的页面:

这个页面大家应该很熟悉。

2. 选择其中任意一款虚拟主机后,将页面往下翻,就会看到类似下面的页面:

3. 在上图的Dedicated Hosting IP部分,选择要购买几个月的独立IP,如果要购买一年就选择12(如上图绿色椭圆线所示),点击红色按钮 ADD TO CART。

4. 在最后的Secure Checkout页面的 Review Your Shopping Cart,可以看到你选择的产品,其中独立IP显示的就是前面所选择的12个月。如果不需要虚拟主机,可以在这里点击相应产品后面的Remove去掉。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

4 Comments to “如何单独购买GoDaddy一年的独立IP”

  1. 阳光 says:

    November 13th, 2010 at 8:51 pm

    汗,E文好差,左边的SSL又是啥呢

  2. Beishan says:

    November 16th, 2010 at 2:43 pm

    SSL是啥,自己Google一下就知道了

  3. 何苦呢 says:

    December 17th, 2010 at 11:35 am

    直接购买ssl不就行了?

  4. Beishan says:

    December 20th, 2010 at 10:22 am

    貌似SSL和独立IP不是一个东西

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting