www.hostdomainzone.com

GodaddyGoDaddy独立IP比较贵的,每个月需要$2.99美元。相比之下,LunarpagesHostMonster等虚拟主机商的独立IP价格为$2.5美元/月。

对于GoDaddy的虚拟主机来说,GoDaddy的独立IP只能用于主域名。尽管可以建无数个网站,但是其他网站只能用服务器的共享IP。为了确认这个问题,还特意给GoDaddy发了一个Ticket,GoDaddy的技术支持是这样回答的:

If a hosting account is setup this way you will only be able to navigate to the primary site using the dedicated ip address. I apologize for any inconvenience this may cause.

这个理解错了, 多谢iworm的提醒,独立IP可以用于一个虚拟主机帐号下的所有网站,多谢GooMoo

每个虚拟主机帐号只能对应一个独立IP,但是一次可以购买多个IP,也就是说你购买IP的时候,GoDaddy不管你买了几个虚拟主机。前段时间,有个朋友在购买GoDaddy的空间时,一下子就买了两个独立IP,因为他希望一个IP给自己的网站用,另一个IP给他客户的网站使用,结果GoDaddy告诉他没法那样做,现在也不知道他有没有把那个独立IP给退掉。

对比一下,HostMonster的一个独立IP是对应帐号下的所有网站,这样如果你帐号下有多个网站,那么这些网站都使用你购买的这个独立IP,可以在很大程度上保证网站可以访问。IXWebHosting提供8个独立的IP,可以应用于一个帐号下的8个网站,如果网站不超过8个的话,也可以大大降低网站不能访问的风险。

不知道GoDaddy的虚拟主机/独立IP是怎么配置的,有点搞不懂,而且还那么贵。

GoDaddy.com Hosting & Servers

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

4 Comments to “说说GoDaddy独立IP的缺点”

  1. iworm says:

    July 3rd, 2008 at 5:11 pm

    你理解错了吧,
    godaddy回信的意思我感觉是:
    输入你的独立ip, 会访问到主站.

    并非是这个ip只能绑定一个域名

  2. GooMoo says:

    July 8th, 2008 at 8:47 am

    誰說的GODADDY的獨立IP只能用於主站點,我上面放的不同的站點都是用的一個獨立IP。一點問題沒有!!!

  3. Beishan says:

    July 8th, 2008 at 12:26 pm

    不好意思,godaddy的技术支持回答问题不清楚,几个人都理解错了,谢谢iworm和GooMoo

  4. 阳光 says:

    December 10th, 2010 at 1:52 pm

    狗爹的东西一直都那么贵

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting