www.hostdomainzone.com

GoDaddy的网站中可以看到Traffic Blazer,一直也没怎么留意,但是在GoDaddy发的newsletter邮件中经常包含Traffic Blazer,今天就稍微了解了一下,写下来做个纪念。

Traffic Blazer

简单来讲,Traffic Blazer的目的是为了提升网站的流量,也就是一SEO的工具。GoDaddy的网站大概是这样解释的,Traffic Blazer是一通过帮助你分析、优化以及提交你的网页到各大搜索引擎以及目录中,以使你网站能够获得更大的流量。根据Georgia技术研究所(Georgia Institute of Technology)的统计,85%的互联网用户通过搜索引擎和目录来找到他们想要访问的网页,而Jupiter Media Metrix的研究表明,70%的在线购买交易来源于搜索引擎。这就意味着,尽管每天有超过40亿次的网页搜索,如果网页在搜索引擎中的搜索结果中不存在或者排名靠后,那么访问的用户将会非常少。考虑到搜索引擎和目录的影响力,搜索引擎优化和搜索引擎提交在在线交易市场就显得非常重要。Traffic Blazer将提供给你所有的工具,助你开拓的在线市场。

Traffic Blazer包括四部分(也就是所谓的四步助你成功):

  • 搜索引擎优化(Search Engine Optimization) - 是你网站在搜索引擎的排名尽可能的靠前,Traffic Blazer的关键字功能告诉你搜索引擎用户用哪些词进行搜索。Traffic Blazer的关键字建议工具由Yahoo提供支持。
  • 网站分析(Web Site Analysis) - 包括关键字的使用,Robots.txt,Meta标签,网站是否利于搜索引擎抓取等。
  • 搜索引擎提交(Search Engine Submission) - Traffic Blazer帮助你将你的网站提交到各大搜索引擎和目录。
  • 分析与统计报告(Reporting) - 包括链接流行度(Link Popularity),搜索引擎是否收录(List Checking),竞争对手排名(Competitor Rank),Alexa排名,Google PageRank,以及关键字排名(Keyword Ranking)等。

GoDaddy.com Hosting & Servers

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting