www.hostdomainzone.com

FastDomain其中一个用了两年的HostMonster空间快到期了,想试一下FastDomain空间,花了$83.4刀,比起续费还是算便宜些。

尽管Fastdomain和HostMonster实际上是一家,不知道服务上有没有什么区别,服务器的稳定性以及速度是否快。现在正好可以体验一下了。

网站还没有迁移过来,以后再写些具体的使用体会以及用户评价等。

现在就访问一下FastDomain官方网站:FastDomain

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

3 Comments to “买了个FastDomain空间”

  1. xiaofei says:

    February 9th, 2009 at 11:55 pm

    请问站主,你的目前此网站的空间是再哪里的,看样子是hostmoster的pro的hosting么? 谢谢啦,我这里访问超级快,所以也想使用这里的空间 : )

  2. Beishan says:

    February 10th, 2009 at 9:34 am

    这个博客使用的空间是独立服务器,不是虚拟主机,当然也就不是hostmoster的pro的hosting.

    这个FastDomain空间用于建其他的网站

  3. FastDomain主机两个月评价 says:

    December 12th, 2011 at 1:59 pm

    […] 两个月前买了个FastDomain主机空间,现在已经有两个月了,这两个月FastDomain主机表现的相当稳定,没有出现什么问题。 […]

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting