www.hostdomainzone.com

DreamHost虚拟主机始于1997年,从一台名叫“Destro”的Web服务器开始,到现在已经发展成为拥有超过1,500台服务器,每台服务器的处理能力都超过Destro处理能力的50倍,DreamHost有70名全职员工,建在DreamHost服务器上的网站数量超过500,000个。可以说DreamHost是一个相当大的虚拟主机服务提供商。

DreamHost

DreamHost公司的一个主要特点是“employee owned”, 就是说每个员工都拥有公司的股份,都是公司的老板,这样可以让每个员工都觉得是为自己工作,而不是为老板打工。每个员工都会努力的工作,给客户提供优质的服务和支持,让自己拥有的公司发展得更好,成为了世界上最大的虚拟主机提供商之一。

DreamHost也是一个很有环保意识和责任心的公司,他们的口号是“We’re green”。

DreamHost公司地址:

DreamHost
PMB #257
417 Associated Rd.
Brea, CA 92821
USA

以后将对DreamHost做更全面详细的介绍和评论,敬请关注。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.
Tags:

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting