www.hostdomainzone.com

Downtownhost评论者:Fastian 来源 WHT 评论日期:2009/04/24

评论者Fastian应该是个资深的虚拟主机用户,2006年9月就加入WHT,使用了不少主机提供商的虚拟主机,2007年9月开始使用DowntownHost主机,对DowntownHost非常满意。下面是评论者对DowntownHost主机的简要评价:

在开始评论DowntownHost主机之前,先介绍一下我以前使用的虚拟主机,这也是我为什么最后选择DowntownHost主机。

最开始使用的主机是Startlogic.com的虚拟主机,在开始的一年里,Startlogic还是很不错的,只是后来我网站的流量增大后,Startlogic主机就开始出问题了。

后来,我搬到HostingZoom,但是几天后,HostingZoom主机总是出问题,并且说我的网站占用了110%的CPU,想备份和恢复7MB的数据库都没法做,后来,HostingZoom建议迁移到VPS或者独立服务器上。

离开HostingZoom后,我决定使用DowntownHost (DHT)。令人惊奇的是,在HostingZoom占用了110%CPU的网站,在DowntownHost运行很正常。为此,我还重复询问DowntownHost服务器的负载是否正常,DowntownHost说服务器一切正常。对DowntownHost很满意,另外还购买了一个Reseller虚拟主机帐号,用来放朋友的网站。

就在那个时期,我在HostGator上也有一个帐号,已经有4个月了,这个虚拟主机上放了我的一个博客,到2007年底,博客的流量上来了,HostGator主机应付不了,提交了几个ticket后,HostGator告诉我迁移到独立服务器上,说我的网站超过了虚拟主机的限制,也影响了同服务器的其他用户。(备注:在HostGator上的博客使用了”WP Cache”)

后来,我把这个博客迁移到Downtownhost的Reseller虚拟主机上,竟然没有出什么问题,在最开始没有使用”WP Cache”的时候,CPU的使用率为20%-25%,Jedito(Downtownhost的老大)非常友好,告诉尽量减少博客的资源消耗,后来使用”WP Cache”后CPU的使用率降低到3.5%,就这样在HostGator需要使用独立服务器的博客,在Downtownhost的Reseller虚拟主机上运行的很正常 🙂

以上说了很多过去使用虚拟主机的背景,现在将是我使用Downtownhost将近两年的用户评价。

1. 硬件:
从2007年8月开始使用Downtownhost主机,到现在为止,只遇到了两个问题,一个是2009年1月,Downtownhost受到了DDOS攻击,另一个是2009年3月遇到短暂的服务器问题。
给DHT评分: (9/10)

2. 支持:
在现在,Downtownhost的技术支持能胜过其他的虚拟主机提供商,有时候并不是提交Ticket,而是通过在线支持Live Chat都能在一分钟内得到回复。大部分时候Ticket都能在10-15分钟内得到回复,等待时间最长的Ticket是4个小时,而且每次都能解决问题。
给DHT评分: (11/10)

3. Billing/销售/客户服务:
在Downtownhost,让我感觉我并不是“另一个客户”,而是一位特殊的客户。每次总能从Billing/销售那里得到比预想更多的小恩小惠,虽然是小恩小惠,但是感觉很满足了。从来没有遇到这么友好的虚拟主机提供商(到目前为止至少使用过8个虚拟主机提供商的虚拟主机)。
给DHT评分: (12/10)

因此,我不止一次一次地说,没有哪个主机能比Downtownhost更好了。

关于DowntownHost主机更详细的信息,现在就访问DowntownHost的官方网站:DowntownHost.com

以上评论整理/翻译自互联网,仅供大家参考。个人认为,每个客户遇到的问题不一样,期望和要求也不一样,任何一家公司都很难做到100%让所有客户满意,好评与坏评因人而异。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

1 Comment to “Downtownhost.com详细的用户评论”

  1. eric says:

    September 2nd, 2009 at 12:43 pm

    真的这么好么?

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting