www.hostdomainzone.com

Downtown Host评论者:asprikitik 来源 WHT 评论日期:2008/9/27

评论者asprikitik在使用了DowntownHost的虚拟主机一个月后,感觉他们的虚拟主机稳定性和技术支持服务都相当好,先祝贺一下DowntownHost又获得了一个好评,但是为了找更适合自己的,也更实惠的虚拟主机,因为他觉得用不了DowntownHost提供的那么多流量,觉得有点浪费,想节省点开支,找另一家稍微便宜点的虚拟主机,以下是他的具体评论:

几个月以前,使用的是synced.org提供的免费空间,一直使用得非常好,直到他们关门。为了不那么折腾,所以开始考虑使用收费的虚拟主机。使用了一段时间的Deisehost虚拟主机,但是后来他们的服务器变得很不稳定,因他们更换新的服务器,导致我的网站有一整天不能访问。因此,我看了一些DowntownHost的用户评论,觉得他们提供稳定且便宜的虚拟主机。

我购买了DowntownHost的blog hosting方案的虚拟主机,购买过程非常顺利。有几个小问题,但是他们的技术支持响应非常及时,我不知道是否还有比他们的技术支持更好的。我只是提交了很少几个Ticket,关于一下小问题的,但是DowntownHost的技术支持都及时有效地回复解决了。我只使用了DowntownHost虚拟主机一个月的时间,没有注意到有宕机(Downtime)的时候。

尽管DowntownHost的虚拟主机非常棒,但是我还是计划找一个更便宜的虚拟主机,每个月花$6美元,每月的流量限制是50GB,实际只使用了15GB,好像有点浪费。如果某一天网站的流量涨了,将可能继续使用DowntownHost的虚拟主机。

以上评论整理/翻译自互联网,仅供大家参考。个人认为,每个客户遇到的问题不一样,期望和要求也不一样,任何一家公司都很难做到100%让所有客户满意,好评与坏评因人而异。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting