www.hostdomainzone.com

Downtown Host评论者:dead captain 来源 WHT 评论日期:2008/9/22

DowntownHost的有一个好评,dead captain在使用DowntownHost的虚拟主机10个月后,对他们虚拟主机的稳定性和服务都很满意,并且做出了下面的用户评论

由于不堪忍受DreamHost和midPhase,而且有些私房钱,在看过很多DowntownHost的虚拟主机评论之后,决定购买DowntownHost的虚拟主机。尽管他们不要求必须购买一年,但是购买一年的价格比较实惠,所以购买了他们的SHARED GOLD方案的虚拟主机,不是最便宜的那种,但是我认为付出的每一分钱都是物有所值的。

我的网站 broadcasterhouse.com 放在他们的服务器上,作为我主站captainsdead.com的辅助。broadcasterhouse.com的访问量并不多,但是由一个事实就是,在DreamHost和midPhase的虚拟主机上,同样的流量会导致网站暂停。

在过去的10个月里,我印象中没有宕机(downtime),至少我不记得了。也没有听到DowntownHost的关于某个问题的抱怨。觉得他们的能力是可信的,我的投资是值得的。

我已经决定续费,在12个月快结束时,我希望DowntownHost的Semi-Dedicated server(半独立主机)能够更便宜些,因为在我的broadcasterhouse流量加大后搬到他们的Semi-Dedicated server(半独立主机)主机中。

DowntownHost确实棒极了,希望以后能够跟他们继续合作。

以上评论整理/翻译自互联网,仅供大家参考。个人认为,每个客户遇到的问题不一样,期望和要求也不一样,任何一家公司都很难做到100%让所有客户满意,好评与坏评因人而异。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting