www.hostdomainzone.com

BlueHostBlueHost的老板Matt Heaton于2008-6-21在他的博客中写到,在未来的2-3天内,BlueHost上的网站数量将超过一百万。 这对于一个虚拟主机公司来说确实是一个里程碑。

Matt Heaton在博客中回忆了BlueHost的发展过程,他和他的合作伙伴从提供免费的虚拟主机开始,对要求升级的用户进行收费,当时有一万个付费的用户,当时的目标是付费用户数量达到2万个,那个时候每天新注册的用户数量在20-40之间,而现在BlueHost每天的新注册用户数量在650-850之间,发展还是相当迅速的。

Matt Heaton在最后还写到”1 Million down – 10 million to go!!!”,朝着千万进军了,呵呵。

BlueHost通过单一的虚拟主机方案能达到这样的规模,其市场策略不简单。但是现在BlueHost提供的虚拟主机的很多特征都是”UNLIMITED”了,不知Matt Heaton会通过怎样的市场策略来达到千万的目标。只能拭目以待了:-)

Bluehost.com Web Hosting $6.95

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

1 Comment to “BlueHost上网站数达到百万”

  1. 三个公司 类似的虚拟主机方案--Matt Heaton一招走天下 says:

    July 24th, 2008 at 9:52 am

    […] BlueHost、HostMonster和FastDomain都只提供一种虚拟主机方案,而且它们的主机方案高度类似。一直想不明白为什么Matt Heaton要搞三个同样的公司,但是Matt Heaton却很成功的把这三个同样的公司搞得有声有色。在以前的日志提到BlueHost上网站数达到百万。 […]

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting