www.hostdomainzone.com

1and1最近,1&1主机也把流量搞成Unlimited,这也是1&1 域名/主机优惠大促销的一系列动作后,1&1的有一个比较大的调整,Linux虚拟主机和Windows虚拟主机的流量都是UMLIMITED。

1and1-web-hosting-unlimited-traffic

1&1也是在紧跟这种虚拟主机overselling的趋势,尽管现在1&1虚拟主机的空间大小还是有个具体的数字,150GB实际上也跟没有限制一样。不知道在激烈竞争的虚拟主机市场中,1&1还需要多长时间把空间大小、FTP帐号、Email帐号、以及可绑定的域名数量调整到UMLIMITED。

GoDaddy类似,1&1也有Linux虚拟主机和Windows虚拟主机,而且Linux虚拟主机和Windows虚拟主机的价格是一样的,不过不方便的是,国内用户购买1&1主机不方便,不然1&1的Windows虚拟主机在国内应该还是有市场的,现在1&1优惠价格还是相当便宜的。

欲了解1&1 更详细的信息,请访问1&1 的官方网站:1and1.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

3 Comments to “1&1也搞Unlimited流量主机”

  1. 冯博客 says:

    September 25th, 2009 at 9:17 am

    1&1在WHT上的评价比较有争议,北山有没有自身的使用感受让我们参考一下?

  2. Beishan says:

    September 25th, 2009 at 11:39 am

    @冯博客
    最近事情比较多,还没有真正去使用感受体会一下,以后应该会去尝试一下的

  3. 流星天空 says:

    September 25th, 2009 at 1:04 pm

    不能使用paypal购买?

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting