www.hostdomainzone.com

PageRank本来是期望北山虚拟主机评论的PageRank在这次更新中升至5的,结果只升至4,略感失望 🙂 毕竟是原创而且每天更新的博客嘛

不过值得纪念的是,在这次PageRank更新过程中,见证了北山虚拟主机评论PageRank升至4,为什么这么说呢?看一看下面的图就明白了。

北山虚拟主机评论PageRank变化过程

这是上午在iWebTool查到的结果,可以看到一部分Datacenter的PageRank是4,另一部分Datacenter的PageRank还是2,整个PageRank的更新还在进行中,PageRank还处于抖动状态。

尽管PageRank慢慢像Alexa一样,变得越来越不重要,但作为一种参考指标,个人认为还是很有价值的,也许这也是为什么最近在更大站长论坛PageRank是一个最热门的话题吧。

北山虚拟主机评论PageRank升至4,值得庆贺。北山虚拟主机评论依然会坚持原创,提供有价值的国外虚拟主机的用户评论,介绍国外虚拟主机的使用教程(比如前一段时间推出的HostMonster教程系列),以及发布各大国外虚拟主机的优惠码(比如$25美元的WebHostingPad优惠码/优惠券/Coupons)。

PageRank更新会告一段落,北山虚拟主机评论的原创会在每一天继续……

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.
Tags:

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

1 Comment to “见证北山虚拟主机评论PageRank升至4”

  1. 北山虚拟主机评论PageRank升至5 says:

    November 1st, 2009 at 1:20 pm

    […] 北山虚拟主机评论PageRank升至5,在此之前经历过见证北山虚拟主机评论PageRank升至4,也经历过北山虚拟主机评论的内页PR升到4,这次就在很多站长的翘首以待,以及多种传说混织在一起的时候,北山也等到了beishan.info的PageRank升到5。 […]

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting