www.hostdomainzone.com

BlogUpp发现BlogUpp!挺有趣的,自从上次写了篇日志<BlogUpp的疑问>,现在基本上每天都有从BlogUpp!过来的访问。下面是Google Analytics的统计图:

blogupp-referer

blogupp-referer

在开始加入BlogUpp的那两天,从BlogUpp过来的访问还不少,接着在后来的十来天里,一个访问都没有,很是奇怪。在7月28号,写了那篇日志<BlogUpp的疑问>后,几乎每天都有从BlogUpp的访问,真是很有趣… 🙂

不管BlogUpp能带来多少访问,我觉得BlogUpp的最大好处是,它将博客连接在一下,让我可以发现很多有趣的博客。如果没有BlogUpp,那些有趣的博客估计很难发现,呵呵…

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting