www.hostdomainzone.com

HostMonster美国主机HostMonster的域名数量已经到达60万了,一直没有注意到HostMonster首页的变化,如果没有记错的话,前些时候HostMonster首页上的写的域名数量是45万。

美国主机HostMonster的域名数达60万

美国主机BlueHostHostMonsterFastDomain的老大Matt Heaton在他的博客说他们的域名数量已经到达了150万,其中BlueHost域名数825,000、HostMonster的域名数600,000,再算上FastDomain的,BlueHost和HostMonster的发展速度确实很快,尤其是HostMonster的发展速度。

对于Hostmonster,因为拥有与BlueHost差不多相同的品质和服务,但是在首次购买时HostMonster的价格上比BlueHost的价格每月要便宜$1美元,因此更多的人就选择了HostMonster主机,价格在人们选择美国主机时,还是起着非常重要的作用的,比如美国主机WebHostingPad推出$1.99美元/月的价格,并且可以使用$25美元的Webhostingpad的coupons(优惠券/优惠码),很多用户就选择了WebHostingPad。

美国主机HostMonster发展也依赖于HostMonster提供比较稳定的虚拟主机和较好的服务,非常流行易用的cPanel等,另外还有HostMonster提供随时退款保证,可以减少很多用户的顾虑。

欲了解HostMonster详细信息,请访问HostMonster官方网站:HostMonster.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

5 Comments to “美国主机HostMonster的域名数达60万”

  1. huahua says:

    May 23rd, 2009 at 9:13 am

    前面段时间用3.95美元的链接买了两年的Hostmonster web hosting,用不到一星期,我就退款了。速度真是超级慢,让我对Hostmonster一点信心都没有了。难不成是3.95太便宜了,把我丢在一个超烂的服务器上?退款后,买hostgator的,总算得到点安慰。

  2. Beishan says:

    May 23rd, 2009 at 10:30 am

    你的是什么线路啊,HostMonster不至于超级慢吧,我有网站也在HostMonster上面,速度还不错啊,难道真正给你分到一台超烂的服务器上?

  3. Greenspan says:

    May 24th, 2009 at 10:04 am

    北山用的是不是也是 $3.95 的那种折扣啊?HostMonster 会不会对 $3.95 的用户有歧视给分到稍微差点的服务器上啊?

  4. Beishan says:

    May 24th, 2009 at 11:10 am

    我没有用$3.95 的那种折扣,HostMonster应该没有那种歧视吧,估计是碰巧分到一台稍微差点的服务器上了

  5. 世纪之光 says:

    May 25th, 2009 at 3:14 pm

    数量很庞大啊

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting