www.hostdomainzone.com

IXWebHosting最近,一个IXWebHosting的主机快要到期了,购买的时候也注册了IXWebHosting提供的那两个免费域名。前几天收到IXWebHosting的邮件说,IXWebHosting免费域名续费时将不再免费。大概意思是,由于受到域名价格上涨的影响,IXWebHosting在域名上的花费增长了,IX将不再为域名提供免费续费。

IXWebHosting的邮件中还提到了,为域名续费是一个折扣价格为$7.49 /年,而不是IXWebHosting域名注册的正常价格$19.95/年(估计只有钱多得发疯的人才会去他们那里注册$19.95/年的域名)。

在使用这个IXWebHosting主机两年后,因为没有打算再使用这个IXWebHosting主机,所以提前就把那两个免费注册的域名转移出来了。这里也提醒使用了IXWebHosting提供的免费域名的朋友注意这个变化,提前做好准备,或者是迁出,或者是自己掏钱在IXWebHosting上续费。

IXWebHosting官方网站:IXWebHosting.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

3 Comments to “IXWebHosting免费域名续费时将不再免费”

  1. 第六空间 says:

    March 29th, 2011 at 10:44 pm

    IXWebHosting广告真多啊。我再也不会用这个鸟机了

  2. Beishan says:

    March 30th, 2011 at 4:13 pm

    @第六空间,
    恩,能不用尽量不用,除非看中那一堆独立IP

  3. 世纪之光 says:

    March 30th, 2011 at 6:23 pm

    今天去买了次菜,两个辣椒四块五,吓死我了,物价啊!
    不过老外也忙着收钱,是不是国外物价水平也在飞涨?

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting