www.hostdomainzone.com

IX Web Hosting既前些时候IXWebHosting的首页进行了改版,紧接着IXWebHosting空间的购买流程也发生了改变,界面自然比以前花哨了些。

具体的变化有以下两点:

1. 无需域名既可购买IXWebHosting空间
以前在购买IXWebHosting空间的时候,需要有一个域名,或者是注册IXWebHosting提供的免费域名,或者是提供自己的域名。现在,IXWebHosting提供了第三个选项,”Order Hosting Only“,只购买IXWebHosting的虚拟主机, 购买后再进行绑定域名。当然,IXWebHosting提供的免费域名,也可以在购买后在进行注册。

2. 增加了优惠码(Promo Code)的输入框
以前IXWebHosting不提供任何优惠码(coupon code/Promo Code),在IXWebHosting的购买过程中也没有任何可以输入优惠码的地方。现在,IXWebHosting的购买过程增加了优惠码(Promo Code)的输入框,这是不是预示着IXWebHosting也开始推出优惠码了。

总体感觉是IXWebHosting的购买过程比以前方便了些,至少不需要先想好域名,然后才可以购买。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting